您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

大漠美景醉游人

 2018/07/10/ 17:17 来源:武威日报

沙漠人工湖水上乐园

冲浪摩托车

  7月4日,记者来到凉州区长城镇沙漠腹地,远眺,一座绿色城堡矗立在沙漠中。这就是头道槽腾格里沙漠旅游景区。该景区由凉州区沙漠旋风越野俱乐部投资建设,集沙漠生态治理与旅游观光为一体,已建成游客接待中心、沙漠体能拓展训练营地、生态园林等,拥有动力滑翔机、沙漠气垫船、越野汽车等十大类三十多项游乐项目,形成沙漠绿地近100亩,年接待游客10万人次以上。

  本报记者 张文灿

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行