您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

民勤开展扫黑除恶集中宣传活动

 2018/07/09/ 16:41 来源:武威日报

  本报讯(记者马爱彬)近日,民勤县举行扫黑除恶创建平安民勤集中宣传活动,现场受理和解答群众的诉求,宣传相关法律法规知识。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅和向群众分发普法折页等方式,向广大市民宣传扫黑除恶相关法律法规,并动员广大人民群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,参与扫黑除恶专项斗争。

  自今年初扫黑除恶专项斗争工作启动以来,民勤县高度重视,认真谋划,积极部署,公检法等相关部门先后召开专题会议,全力推进扫黑除恶工作向纵深发展。同时,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱治霸”的原则,深入重点项目工地、村组社区,倾听群众意见,摸排线索,为如期全面建成小康社会,建设生态美、产业优、百姓富的美丽民勤创建公平正义的法治环境、安全稳定的社会环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行