您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

凉州多举措激发非公有制经济活力

 2018/07/05/ 16:29 来源:武威日报

  本报讯(唐红生 范武平)今年以来,凉州区着力营造亲商安商富商的良好发展环境,激发非公有制经济活力。

  该区积极构建“亲”“清”新型政商关系,5月中旬邀请40多名非公有制经济代表人士召开座谈会,围绕全区经济发展、企业生产经营等方面提出意见建议。区委常委会专题研究后,印发《全区非公有制经济代表人士座谈会提出意见建议分解落实表》,要求相关单位主动认领任务,积极对接落实,注重工作实效,及时反馈结果。高度重视营商环境建设,6月初协同西北师范大学(甘肃新型智库产业转型升级与区域经济发展研究中心)专家团队组成调研组,深入60多户企业,对全区营商环境和实体经济综合成本进行调研评估,为科学制定支持非公有制经济发展政策提供依据和咨询。积极开展“走百企访千商问万民”大走访活动,随机走访了解40户企业、400多家商户、4000多户群众,解决企业反映强烈、群众反响集中、社会高度关注的问题,持续营造良好发展环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行