您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  四版

我市举行扫除黑恶势力创建平安武威集中宣传活动

 2018/06/29/ 21:58 来源:武威日报

我市举行扫除黑恶势力创建平安武威集中宣传活动

  本报讯(记者尚禾)6月28日,我市在文化广场举行“扫除黑恶势力、创建平安武威”集中宣传活动。

  市委常委、市委政法委书记张延保出席活动并讲话。

  市中级人民法院院长牛文忠、市检察院检察长杨晋骁、市国家安全局局长朱英出席活动。

  张延保要求,各县区各有关部门要切实担负起扫黑除恶专项斗争的职责任务,强化重点行业、重点领域监管,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  活动现场,宣读了省公安厅打击酒驾违法犯罪行为“七个一律”规定,进行了“扫黑除恶、创建平安,珍爱生命、拒绝酒驾”签名活动。同时,通过开设咨询台、发放宣传资料等方式,对群众进行扫黑除恶、交通安全、禁毒等知识宣传。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行