您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

我社全媒体矩阵被评为“中国报业优秀创新性平台”

 2018/06/29/ 21:46 来源:武威日报

中国报业第二届融合创新大会召开

我社全媒体矩阵被评为“中国报业优秀创新性平台”

  本报讯(记者张文灿)日前,在中国报业第二届融合创新大会、中国地市报研究会理事会年会暨全国媒体看廊坊活动上,武威日报社全媒体矩阵被评为“中国报业优秀创新性平台”。这是继去年11月,《武威日报》被中国报业协会党报分会评为“中国城市党报最具品牌活力媒体”之后,武威日报社又获得的一项全国性殊荣。

  近年来,武威日报社全力推动传统媒体和新兴媒体融合发展,着力打造全媒体矩阵,培养“全能复合型”采编人才和团队,将党报优势延伸至“云端”,部分工作取得历史性突破。2017年,“武威日报”微信公众号、官方微博、今日头条号等新媒体平台发展迅猛,订阅关注人数大幅增加,点击量迅速攀升。其中,武威日报微信公众号全年订阅者人数较2016年增长超过800%。同时,圆满完成凉州文化论坛暨中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节、《凉州讲坛》第一期两项市内重大活动的“云直播”报道任务,直播首日点击量分别达到18万和14万人次,实现了我市平面媒体跨界网络直播“零的突破”。

  据了解,本次活动由中国报业协会、中国地市报研究会主办,中国报业融合创新联盟、河北省报业协会、中共廊坊市委宣传部、廊坊日报社、北大方正电子有限公司协办,中国地市报研究会秘书处、廊坊日报社承办,来自全国各地近200家主流媒体和400多名业界同仁参加。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行