您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

柳鹏看望慰问部分生活困难党员

 2018/06/28/ 23:55 来源:武威日报

  本报讯(记者于光虎)6月27日,在“七·一”建党节到来之际,市委书记柳鹏到凉州区看望慰问我市部分生活困难党员和城市下岗失业人员党员,为他们送去党的温暖和关怀,向他们致以节日的问候,并对他们为党的事业和全市经济社会发展所作的贡献表示感谢。市委常委、市委组织部部长胡细如一同看望慰问。

  在凉州区荣华街惠泽社区,柳鹏看望慰问了66岁的困难党员范惠玲。柳鹏与老人亲切交谈,悉心询问她的生活起居、健康状况、医疗保障等情况。得知老人过着独居生活,并患有风湿性关节炎,常年服药,生活十分困难的情况后,柳鹏说,老党员为党的事业作出了重要贡献,是党和人民的功臣,党和政府永远不会忘记,希望您保重身体、健康长寿、安享晚年。柳鹏叮嘱社区负责人要多关心困难老党员的生活,主动为他们排忧解难、解决实际困难,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

  今年47岁的党员吴有鹏是凉州区荣华街惠泽社区的居民,企业破产后下岗失业,因工伤导致脊椎损伤,无法从事重体力劳动,其妻子畅金花常年患病,儿子读大学,家庭主要经济来源靠夫妻二人打零工。柳鹏与吴有鹏促膝交谈拉家常,详细询问了他家的生产生活、子女上学和经济来源等情况。柳鹏说,下岗失业人员党员曾经为城市经济社会发展作出了贡献,现在你们有困难了,党和政府也会尽最大努力为你们解决生活、就业等方面的实际困难,帮助你们早日摆脱困难,过上幸福生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行