您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市政协召开四届29次党组(扩大)会议

 2018/06/28/ 23:55 来源:武威日报

市政协召开四届29次党组(扩大)会议

  本报讯(记者朵俊庆)6月27日,市政协党组书记、主席周晓红主持召开市政协四届29次党组(扩大)会议。

  会议传达学习了习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神,习近平、李克强同志对脱贫攻坚工作的重要指示和打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,汪洋同志在甘调研时的讲话精神,《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全省脱贫攻坚工作推进大会、全省产业扶贫现场会、省市脱贫攻坚领导小组2018年第五次会议、市委常委会精神和市委领导在《市政协党组对古浪天祝精准扶贫精准脱贫工作推进情况的视察报告》《武威电视台“创建全国文明城市——政协委员在行动系列报道”》上的批示精神。

  会议强调,全市各级政协组织和政协委员要牢固树立新发展理念,紧紧围绕走生态优先、绿色发展之路,主动担当尽责,积极建言献策,为打好污染防治攻坚战、推进全域生态文明建设、创建全国文明城市贡献智慧和力量。要紧扣“两不愁、三保障”,用足用好各类帮扶资源,激发贫困群众内生动力,抓好产业扶贫,深入推进脱贫攻坚帮扶工作。

  会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行