您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

我市“沙宜生”养生系列旅游商品荣获铜奖

 2018/06/28/ 23:55 来源:武威日报

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节甘肃省旅游商品大赛揭晓

我市“沙宜生”养生系列旅游商品荣获铜奖

  本报讯(记者张宏勇)近日,在第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节期间举办的国际旅游商品展览会2018年甘肃省旅游商品大赛上,我市选送的民勤“沙宜生”养生系列产品荣获铜奖,市旅发委荣获“优秀组织奖”。

  展会期间,我市搭建了“天马行空·自在武威”为主题的展馆,组织武威市颐和尚品电子商务有限公司、武威旅游商品有限公司等企业参加了展会。参展商品包括民间剪纸“苏武牧羊”、“马踏飞燕”旅行用品、秸秆画、“三泡台”等旅游手工艺品、旅游养生保健品、旅游休闲食品、旅游纪念品、旅游酒品等30多个系列商品,受到广大参展商的青睐。我市通过参加敦煌行·丝绸之路国际旅游商品展览会,进一步加大了对武威旅游商品的对外宣传推介力度,加强了与“一带一路”沿线国家和地区的交流合作,提升了武威旅游的知名度和影响力。本届展览会共邀请到吉尔吉斯斯坦、马来西亚、巴基斯坦、伊朗、土耳其、韩国、泰国等“一带一路”沿线国家,广西、陕西、天津、重庆、杭州等省区市和甘肃14个州市共计380多家企业参展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行