您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

第十七届环青海湖国际公路自行车赛将走进武威

 2018/06/28/ 23:55 来源:武威日报

  本报讯(记者张尚梅)火热七月,流光溢彩。第十七届环青海湖国际公路自行车赛即将开幕,参赛选手将于7月30日抵达武威,民勤赛段比赛将于8月1日在民勤举行。

  据悉,本届环青海湖国际公路自行车赛将于7月22日至8月4日举行,21日在青海省海东市乐都区开幕,8月4日在兰州新区闭幕,比赛共14天,分13个赛段。届时将有来自世界五大洲的22支队伍竞逐骑行,沿途经过一百个美丽城镇、一千个美丽乡村、一万里扶贫之路,展示出一幅宏大的西部绿色生态发展之路。全程总距离3671公里,比赛距离1841公里,转场1830公里。其中,我省境内赛段分别为青石嘴——张掖、金昌——武威、民勤——腾格里沙漠拉力赛段和兰州新区绕圈赛。

  青海环湖赛在我市的活动时间为7月30日至8月1日。期间,7月30日上午10:00从金昌发车,沿金武高速、天祝街、新凉路、宣武街,约13:00到达我市体育馆门前收车;8月1日早上8:30沿民武公路摆渡到民勤县城,10:00在民勤东大街生态园门口发车,沿民勤县东大街、S235、民湖公路、S235、沙漠公路,约12:00到达民勤南湖镇收车。赛后举行颁奖仪式,当天沿荣生大道、荣华大道、天马大道至武南高速路口转场至宁夏中卫。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行