您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

天祝加强乡村旅游培训

 2018/06/12/ 17:52 来源:武威日报 通讯员沈明高

天祝加强乡村旅游培训

  本报讯(通讯员沈明高)近日,天祝县举办了2018年乡村旅游培训班,对4个乡镇5个村的农家乐、村两委及有意向发展乡村旅游经营项目的村民160余人进行了培训。

  此次培训旨在挖掘各贫困村乡村旅游发展潜力,促进乡村旅游与产业融合发展,提高乡村旅游从业人员的经营管理水平和旅游服务能力,努力营造良好的乡村旅游环境,助推乡村旅游产业发展,促进贫困群众早日脱贫致富奔小康。培训聘请了兰州文理学院乡村旅游研究中心从事乡村旅游领域研究专家,采取“移动课堂”“送教下村”的形式,对在天堂镇天堂村、本康村、松山镇鞍子山村、抓喜秀龙镇南泥沟村、大红沟镇大红沟村的农家乐、村两委及有意向发展乡村旅游经营项目的村民,就外地如何发展乡村旅游、发展乡村旅游的目的与意义、乡村旅游产品的开发与设计、乡村旅游市场营销等内容进行了培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行