您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

武威地税网上纳税服务平台三期系统上线运行

 2018/06/12/ 17:52 来源:武威日报 记者赵小燕

武威地税

网上纳税服务平台三期系统上线运行

  本报讯(记者赵小燕)经过1个多月的测试,近日,武威地税纳税服务平台三期系列软件成功上线,进一步方便了纳税人。截至5月28日,当月网报率达到97.98%。

  为进一步深化“互联网+政务服务”在税收领域的应用,积极推进实体办税服务事项由线下向线上延伸,丰富和完善涉税业务网上办理,扩大网上办税范围。武威地税在4月底全面上线推广纳税服务平台三期系统软件,经过1个月的测试,该系统运行平稳,有力地支撑了全系统办税事项“最多跑一次”和“全程网上办”改革。

  据悉,纳税服务平台三期系列软件是以现有各类办税及服务信息系统为依托,全面丰富和完善涉税业务网上办理,将涉税业务办理从门前转移到网上,纳税人可在网上提交涉税申请、上传涉税资料、查看办理结果、网上出具税务文书,实现涉税业务的网上快速处理、办结与反馈。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行