您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

工商银行武威分行启动“温暖服务·百城接力”活动

 2018/06/11/ 17:06 来源:武威日报 记者赵小燕

工商银行武威分行启动“温暖服务·百城接力”活动

  本报讯(记者赵小燕)6月5日,中国工商银行武威分行举办“温暖服务·百城接力”武威站启动仪式。活动以打造温馨服务体验、发掘温暖服务故事、引领新时代服务趋势为主线,向社会传递温暖服务、让客户绽放满意微笑,为全市创建全国文明城市营造良好的金融服务环境。

  据了解,此次活动以改善网点服务面貌为基础,以温馨环境、温情服务、温暖传递为主题,在半年多的时间里开展有特色的宣传接力活动。通过有内容、有情感、有温度、接地气的传播,全面展示该行创新服务模式、改善客户体验的举措及优质成果。从而提升工商银行武威分行服务品牌和社会形象,促进业务发展,提高市场竞争力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行