您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市城乡规划委员会召开全体会议

 2018/06/11/ 16:20 来源:武威日报 记者张志华

市城乡规划委员会召开全体会议

  本报讯(记者张志华)6月10日,市委副书记、市长、市城乡规划委员会主任李明生主持召开市城乡规划委员会第十九次全体会议,审议并原则通过武威市中心城区西北部片区、重离子片区、武威新能源及装备制造产业园、武南镇区东片区、黄羊片区、国际陆港凉州产业基地等六个片区控制性详细规划,审议通过《武威市城乡规划委员会议事规则(修订稿)》。

  市委副书记、市城乡规划委员会副主任周伟,副市长、市城乡规划委员会副主任费生云等出席会议。

  兰州大学城市规划设计研究院副院长、教授、注册城市规划师张旺锋,兰州有色冶金设计研究院有限公司副院长、正高级工程师、副总建筑师李学端,兰州理工大学设计艺术学院副院长、副教授刘奔腾,兰州有色冶金设计研究院城建规划设计院副院长、高级工程师吴云天,兰州市城乡规划设计研究院高级工程师王克风等专家应邀参加会议。

  会议强调,要依据城市总体规划,坚持“三个留足”、“三个让路”和“三个不能开发”的原则,加快推进控制性详细规划编制工作,6月底前实现中心城区建设用地范围控制性详细规划全覆盖,年内实现县城、园区控制性详细规划全覆盖。要加快推进村镇规划编制工作,建立健全乡镇村规划建设管理机构,落实村镇规划许可行政制度,科学指导全市村镇建设和发展。要严格遵守城乡规划各项法律法规和新修订的市规委会议事规则,不折不扣执行好各类城乡规划,坚持一张蓝图干到底。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行