您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

民勤县工商局扎实开展作风建设年活动

 2018/06/08/ 16:56 来源:武威日报 俞斌山

民勤县工商局扎实开展作风建设年活动

  本报讯(俞斌山)今年以来,民勤县工商局围绕推进商事制度改革、拓展“放管服”成果、营造加快发展良好环境的目标任务,结合工商职能,积极开展“转变作风改善发展环境建设年”活动。

  该局紧扣活动主题,聚焦10个方面的突出问题,结合精准扶贫精准脱贫、“双随机一公开”监管、行政审批等工作,从作风建设、发展环境、从严治党等方面,对个别党员干部身上存在的一些顽症痼疾进行重点整治。通过自己查、群众提、上级点等方式,查摆出工作作风不实、主体责任落实不力等方面的突出问题7个。以推进营商环境、信用环境、服务环境不断优化为目的,坚持问题导向,着力抓好整改,细化整改措施7项,挂牌销号进行整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行