您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

全市创建全国文明城市工作领导小组会议召开

 2018/06/08/ 16:55 来源:武威日报 记者马开良

全市创建全国文明城市工作领导小组会议召开

  本报讯(记者马开良)6月7日,市委副书记、市创城领导小组副组长、市创城办主任周伟主持召开全市创建全国文明城市工作领导小组会议,传达学习全省新一轮创建全国文明城市工作启动会精神,各专项工作推进组和县区汇报了近期重点工作推进情况,有关部门汇报了“多城联创”工作进展情况,通报了近期创建工作督查情况,对创城工作进行再安排、再部署。

  市领导张柯兵、王国斌、胡细如、张承潜、费生云、王雁、王平基、沈渭富、张浚潭等出席会议。

  周伟强调,各专项工作组、各县区要把创建全国文明城市各项工作项目化、实体化,一项一项精心谋划,明确干什么、怎么干、谁来干,虚功实做,抓紧抓实。创城工作无小事,件件事关民生大事,要对照测评体系和目标任务,抓细抓实抓出成效。要举一反三,精准对标寻找差距,在现有工作基础上,认真研判短板和差距,坚持问题导向,扎扎实实推进工作,确保全面实现创建年度工作目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行