您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市政协开展委员活动日义务压沙活动

 2018/06/05/ 16:18 来源:武威日报 记者尚禾

市政协开展委员活动日义务压沙活动

  本报讯(记者尚禾)在第47个世界环境日来临之际,6月3日,市政协主席周晓红带领部分市政协委员和机关干部职工,到凉州区长城镇洪水村王家治沙区,与全国劳动模范、省政协委员、治沙英雄王银吉及其家人一道,开展以“学习劳模精神·共建生态文明”为主题的委员活动日义务压沙活动。

  在治沙区,政协委员和机关干部跟随王银吉徒步30分钟,观摩体验了王天昌、王银吉父子携家带口坚守19年,年复一年压沙造林形成的8000亩沙漠“绿洲”,大家被他们让沙漠披上绿装,以自己的实际行动改变家乡生态环境的精神所深深感动,并与他们一家人共同开展压沙义务劳动。政协委员及干部职工或开沟、或铺草、或埋沙、或起垄,你追我赶,干劲十足,热火朝天。大家纷纷表示,要学习劳模精神,积极参与生态建设,为全市创建全国文明城市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行