您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

全市少儿“庆六一·我是文明城市小主人”书画摄影展开展

 2018/05/21/ 18:27 来源:武威日报 记者李萍

全市少儿“庆六一·我是文明城市小主人”书画摄影展开展

  本报讯(记者李萍)5月19日,全市少儿“庆六一·我是文明城市小主人”书画摄影展开展。

  省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍,市委常委、市委组织部部长、市关工委主任胡细如,市人大常委会副主任陈福萍,副市长姜保红,市政协副主席王平基出席开展仪式并为获奖作者代表和获得优秀组织奖的单位颁奖。

  据了解,此次书画摄影展共展出书画摄影作品323幅,其中书法作品127幅、绘画作品182幅、摄影作品14幅。作品主题鲜明、内容广泛,展示了广大小学生以童真的视角,热情讴歌祖国和家乡的发展变化,展现了他们激情飞扬、蓬勃向上的精神风貌和传承文明礼仪、争做文明少年的决心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行