您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  三版

凉州地税全面推行“专邮服务”

 2018/05/18/ 16:47 来源:武威日报 记者赵小燕

凉州地税全面推行“专邮服务”

  本报讯(记者赵小燕)近日,凉州区地税局与中国邮政集团公司凉州区分公司签订税务合作协议,共同为纳税人提供涉税文书、涉税资料及发票等“专邮服务”。

  “专邮服务”是指借助现有物流快递网络,使用税务邮寄专用信封,为纳税人涉税纸质资料以及税务机关涉税文书提供专项、高效、便捷的邮寄服务。通过推行“专邮服务”,为新办纳税人提供“套餐式”服务,一次性办结多个涉税审核事项,切实减少纳税人上门次数,使纳税人的获得感明显提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行