您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  三版

市科协开展中药材种植技术培训

 2018/05/18/ 16:47 来源:武威日报 记者韩慧文

市科协开展中药材种植技术培训

  本报讯(记者韩慧文)近日,市科协与古浪县科协在古浪县大靖镇下庄村四组开展中药材种植技术培训。

  培训中,省农业工程技术研究院专家围绕黄芪种植、管护、施肥、收割等方面内容进行通俗易懂地讲解,并向种植户发放《中药材种植技术》等图书。

  今年以来,市科协因地制宜,利用帮扶村大靖镇下庄村适合种植中药材的自然条件,邀请中药材种植技术专家,先后开展各类培训、技术指导8场(次),受益800多人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行