您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

我市举办“石榴杯”民族书画摄影展

 2018/05/16/ 16:47 来源:武威日报 记者李萍

我市举办“石榴杯”民族书画摄影展

  本报讯(记者李萍)石榴情深千子同一,民族团结丹青写义。5月15日,市文化馆四楼西展厅丹青溢彩、翰墨飘香,武威市“石榴杯”民族书画摄影展开展。

  市委常委、市委统战部部长卢小亨出席活动。

  此次展览共征集书画作品200余幅、摄影作品100余幅,经过评选展出书画作品150幅、摄影作品50幅。作品艺术风格迥异、表现形式多样,具有浓郁的民族风情。作品通过书法、绘画、摄影等艺术形式,或表现各民族休闲生活,或展现民族地区的迷人景色,反映了党的十八大以来,我市少数民族地区经济社会发展,群众脱贫致富奔小康,建设幸福美好新武威的新进展、新成果、新气象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行