您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

上坤碳汇林公益项目在武启动

 2018/05/16/ 16:47 来源:武威日报 记者杨鹏元

上坤碳汇林公益项目在武启动

  本报讯(记者杨鹏元)5月15日,中国绿色碳汇基金会上坤碳汇林公益项目在腾格里沙漠边缘的凉州区长城镇东沙窝启动。

  中国绿色碳汇基金会理事长杜永胜,副市长杨德智,市政协副主席、市林业局局长沈渭富出席启动仪式。

  据了解,中国绿色碳汇基金会碳汇林公益项目是由上海上坤集团向中国绿色碳汇基金会捐款30万元,部分社会爱心人士通过基金会捐助10万元,支持武威市生态建设的一项公益项目。项目由中国绿色碳汇基金会委托凉州区林业局完成造林作业设计,由全国劳动模范王银吉具体实施,计划完成压沙造林150亩,造林后连续3年实施幼林抚育,对推进我市生态文明建设具有积极作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行