您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

我市各部门单位部署作风建设年活动

 2018/05/14/ 17:26 来源:武威日报 张志华 马丽 王慧 王伟德 谢栋仁

我市各部门单位部署作风建设年活动

  本报讯(张志华 马丽 王慧 王伟德 谢栋仁)近日,我市各部门各单位传达学习全市作风建设年活动动员大会精神,安排部署转变作风改善发展环境建设年活动。

  市林业局提出,要坚持问题导向,进一步对照检查,深入查摆存在问题,坚决有力抓好问题整改,务求活动取得实效。要加强学习教育,严格执行纪律,健全制度规定,提升服务水平,持续推进国土绿化倍增行动,统筹做好生态林业建设各项工作,努力为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威作出新的更大贡献。

  市编办提出,要突出严实标准,做好问题整改,打牢活动基础,以“主动作为、主动担当”为主题,坚持正确导向,严守纪律,不越红线、坚守底线,严格按纪律规定办事。严于律己,强化自律要求,勤奋敬业,增长学识,增强能力,转变作风,开拓创新,砥砺奋进,努力将机构编制各项工作提水平、上台阶,以工作成效检验作风建设年活动成果,为我市改革发展提供坚强有力的体制机制保障。

  市农机局提出,要扎实转变工作作风,持续改善发展环境,切实筑牢作风建设思想根基,大兴亲民为民之风、求真务实之风、改革创新之风和清正廉洁之风,激浊扬清、倡树新风。要真抓真管、严抓严管,坚持“两手抓”“源头抓”“长效抓”,把干部作风建设的各项要求贯穿落实到农机工作中,以坚决的态度和务实的举措,整治作风顽疾,优化发展环境,提振精气神、凝聚正能量,强力推动作风建设取得新实效。

  凉州区教育局提出,全区各学校和广大干部职工要着力转变作风,形成风清气正、真抓实干、办事高效的良好氛围和发展环境。坚持问题导向,着力查找作风领域存在的突出问题,逐一对照检查,主动认领问题,深入进行反思,坚决加以整改,聚焦工作重点,强化组织保障,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实效。

  民勤县纪委监委提出,全县各级纪检监察机关要切实提高政治站位,坚决承担起全面从严治党主体责任,以严和实的作风推进从严治党向纵深发展。要严明党的纪律和规矩,加强纪律教育,引导广大干部熟知纪律、敬畏纪律、遵守纪律。要保持惩治腐败的高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,重拳出击,严厉打击,大力查处重要领域和关键环节的腐败问题,严查群众身边的“微腐败”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行