您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

武威市抓党建促脱贫攻坚示范培训班在郑州大学开班

 2018/05/11/ 16:34 来源:武威日报 严建澍 张永宏

武威市抓党建促脱贫攻坚示范培训班在郑州大学开班

  本报讯(严建澍 张永宏) 5月6日,由武威市委组织部会同郑州大学举办的武威市抓党建促脱贫攻坚示范培训班在郑州大学开班,全市建档立卡贫困村所在乡镇党委副书记共58人参加培训。

  这次培训班是落实中组部、省委组织部聚焦打好打赢精准脱贫攻坚战,加强党员干部教育培训工作的一项具体措施,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是扶贫开发战略思想,将全国农村基层党建工作座谈会和集中连片贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神落实到工作实际当中,教育引导参训学员坚定理想信念,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,切实提高履职能力和服务群众、抓党建促脱贫攻坚的能力,更好发挥示范带头作用和先锋模范作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行