您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

我市将出现吹风和降水天气

 2018/05/08/ 17:29 来源:武威日报 记者马开良

我市将出现吹风和降水天气

  本报讯(记者马开良)5月7日,记者从气象部门了解,5月8日~10日我市将出现吹风和降水天气过程。其中,8日全市有5~6级西北风伴有沙尘,天祝山区有小阵雨;9日阴有小雨,南部山区小到中雨;10日多云,南部山区有阵雨或雷阵雨。气象部门提醒,各县区和有关部门、单位要做好防范大风沙尘极端天气对设施农牧业造成不利影响。密切关注降水可能引发的滑坡、泥石流等地质灾害,做好相关防范应对措施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行