您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

古浪: 创业担保贷款促就业助脱贫

 2018/05/07/ 16:30 来源:武威日报 记者崔世雄

古浪:

创业担保贷款促就业助脱贫

  本报讯(记者崔世雄)今年以来,古浪县加大创业担保贷款扶持力度,着力解决创业者资金短缺难题,以创业担保贷款促进就业助推脱贫。

  该县加强政策宣传,通过发放宣传材料、广播播报、现场解答等方式,让创业者充分了解创业贷款政策,确保政策及时宣传到位。严格审核把关,做好风险防范。严格按照政策要求,把关创业担保贷款环节,始终把牢“村社区实地初审、乡镇政府核实推荐、金融机构详细调查、人社局审核把关”等四道程序,着力规范办事流程,保障资金安全,确保符合政策的创业人员得到精准扶持。及时发放贷款,保证资金到位。申请贷款人各环节审查合格后,及时通知金融机构,并由金融机构一次性将贷款资金发放到贷款对象手中,及时解决创业者项目启动资金及生产、经营中流动资金不足等问题,助力创业者创业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行