您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

市政协召开四届10次主席会议

 2018/04/13/ 16:52 来源:武威日报

市政协召开四届10次主席会议

  本报讯(记者朵俊庆)4月12日,市政协党组书记、主席周晓红主持召开市政协四届10次主席会议。

  会议传达学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神,《中国人民政治协商会议章程》,省委书记林铎、省长唐仁健来武调研并参加压沙植树活动时的讲话精神,全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会、省委第四巡视组巡视武威市情况反馈会议、省政协新任委员培训班和市委四届53次、54次常委会议精神,安排贯彻落实工作。

  会议强调,全市各级政协组织、政协委员要深入学习领会中办《通知》精神,大兴调查研究之风,扎实开展“大走访大调研”活动,积极反映社情民意,高质量议政建言。要深入学习政协章程,把政协章程作为履职的标尺、工作的准绳、行动的规矩,切实做到协商有据、监督有力、议政有方。

  会议强调,要认真学习领会省委书记林铎、省长唐仁健来武调研并参加压沙植树活动时的指示和要求精神,切实抓好脱贫攻坚和生态建设两大底线性任务。坚决贯彻全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会和省委第四巡视组巡视武威市情况反馈会议精神,把作风建设贯彻到履职全过程,深入查摆整改问题,促进工作落实。

  会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行