您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

武威高速路政大队扎实开展全域无垃圾专项整治行动

 2018/04/12/ 17:34 来源:武威日报

武威高速路政大队

扎实开展全域无垃圾专项整治行动

  本报讯(周生红)近日,武威高速路政大队召开全域无垃圾专项整治行动动员会,传达省厅、局和武威路政执法处全域无垃圾专项整治行动文件精神,结合实际制定措施,全面部署专项整治行动。

  该大队围绕依法查处各类侵害公路路产路权的违法行为,联合武威高养中心、高速交警大队等单位,通过全面宣传、重点排查、上门问访、政府协调支持等措施,对严重影响公路安全和路域环境的违法行为进行专项整治。截至目前,共清理匝道收费站出入口摆摊设点4处,清理依靠护网堆放秸秆7处,清理垃圾6处,查处在控制区内采石、取土违法行为3起。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行