您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

奋发有为 再创佳绩

 2018/04/11/ 18:11 来源:武威日报

奋发有为 再创佳绩

——市委机关学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲报告会侧记

  本报记者 杨鹏元

  4月9日,市委办会议室内座无虚席,市委机关学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲报告会召开。

  在近两个小时的宣讲中,市委宣讲团成员、市委讲师团团长张生龙紧紧围绕党的十九大报告,对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、重大贡献、丰富内容等进行了深入浅出的解读。报告思路清晰、通俗易懂;与会人员边听讲、边记录、边思考。大家纷纷表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习好、贯彻好,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扎实做好本职工作,奋发有为,再创无愧于新时代的新业绩。

  “我们将按照中央和省委、市委的要求,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,做到学深悟透、领会精神实质,使学习新思想的过程成为坚定信念、增强党性的过程,成为理清思路、解决问题的过程,切实把思想意志凝聚到贯彻落实党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。”市委办公室副主任苏积锐说。

  “听了宣讲报告后,使我进一步提升了思想认识。今后的工作中,我要以更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实工作、勇于担当,立足岗位创佳绩,履职尽责争先进,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威作出自己的贡献。”市委办公室干部张小磊说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行