首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

柳鹏在天祝督查祁连山自然保护区矿业权分类退出工作时强调
提高政治站位加快整改进度 坚决全面彻底做好矿业权分类退出工作

2018-03-06 22:45来源:武威日报 

  柳鹏在天祝督查祁连山自然保护区矿业权分类退出工作时强调

  提高政治站位加快整改进度

  坚决全面彻底做好矿业权分类退出工作

  本报讯(记者于光虎)3月5日,市委书记柳鹏赴天祝县督查祁连山自然保护区矿业权分类退出工作进展情况。他强调,要提高政治站位,采取强有力措施,加快整改进度,坚决全面彻底做好祁连山生态环境问题整改和矿业权分类退出工作。市领导李明生、周伟、杨德智、王雁、沈渭富等一同督查。

  柳鹏一行先后实地督查了天祝县千马龙煤矿、塔窝煤矿、裕安煤矿、大滩煤矿矿业权分类退出情况。每到一处,柳鹏都仔细查看整改现场,详细了解祁连山自然保护区矿业权分类退出工作进展情况,对抓好整改退出工作提出具体要求。

  随后,柳鹏主持召开祁连山自然保护区矿业权分类退出工作会议,听取相关情况汇报,研究部署整改落实工作。他强调,市专责工作组和相关县区党委、政府要从贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想的高度认识矿业权分类退出工作,进一步提高政治站位,以应有的政治觉悟和政治站位,坚决全面彻底做好祁连山生态环境问题整改和矿业权分类退出工作,切实解决好“整改最后一公里”的问题。

  柳鹏强调,要按照“一矿一策”要求做好矿业权分类退出工作,摸清底数,科学评估,把账算准,依法依规做好清产核资工作,实事求是制定退出方案。要严格按政策和时限要求推进矿业权分类退出工作,学习好政策、宣传好政策、运用好政策,确保按期完成矿业权分类退出工作。要全面推进全市自然保护区矿业权分类退出工作,对全市自然保护区内的矿业权和外围保护地带项目进行整治清理,确保整改彻底全面。要加强对矿业权分类退出工作的督查,建立问题台账,对进展情况一周一汇总,一月一通报,该追责的坚决追责。要扎实细致做好政策宣传、思想疏导等工作,确保社会大局稳定。要结合祁连山自然保护区矿业权分类退出工作,集中开展镇容镇貌、村容村貌整治行动,推动乡村旅游业快速发展。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153