首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  一版

周晓红调研联系点“一户一策”制定落实工作时要求
落实帮扶责任 下足“绣花”功夫

2018-02-28 23:44来源:武威日报 

  本报讯(记者朵俊庆)2月24日,市政协党组书记、主席周晓红深入到联系点古浪县民权镇调研“一户一策”精准脱贫计划制定落实和产业培育情况。

  周晓红先后到民权镇沙河沿村联系户张湖、张德祥、叶青川家中,与他们促膝交流,嘘寒问暖,倾听心声,深入了解他们家庭和孩子学业情况、致贫原因,细算收入支出账,畅谈脱贫意愿,完善脱贫计划,鼓励他们坚定脱贫信心,积极发展富民产业增加收入,创造幸福生活。

  调研中,周晓红在民权镇召开了由各贫困村和帮扶工作队负责同志参加的帮扶座谈会,详细了解“一户一策”精准脱贫计划制定落实情况,要求村镇干部和各帮扶单位严格按照脱贫攻坚作风建设年要求,认真查找和整改作风不实、措施不精准、政策落实不到位等方面的问题,带着感情和责任深入到每一户贫困户,落实帮扶责任,下足“绣花”功夫,全面了解掌握实情,耐心征求群众意见,帮助梳理解决个性问题,精心制定完善真正符合群众意愿的、可操作、能落实的“一户一策”精准脱贫计划,做到精准再精准、聚焦再聚焦。要紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,把提高脱贫质量放在首位,因地制宜发展富民产业,确保群众持续稳定脱贫。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153