首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  三版

冰雪世界闹新春

2018-02-23 19:07来源:武威日报 

  本报记者 张宏勇 马丽

  “宝贝别怕,滑板放正,膝盖向前顶,保持身体平衡,两手一起用力撑雪杖,大胆往前滑。”2月16日,哈尔滨游客徐锡海带着老婆和女儿来到武威塔儿湾嘉年华滑雪场,在冰雪世界里欢度春节。徐锡海告诉记者,他是哈尔滨人,今年是随爱人回家乡过年。“刚一回来,家里人就告诉我,武威有了滑雪场,我这个东北人会滑雪的‘看家本领’有用武之地了。这不,一大早,我就带着老婆孩子迫不及待地来看看。”徐锡海站在女儿前方,一边招呼女儿慢慢向前滑,一边用手机拍下她滑雪的照片。“我把照片晒到朋友圈,朋友们以为我还在东北,我回复这是武威的滑雪场,大家纷纷点赞,说没想到武威也有这么好的滑雪场,和东北的不相上下,我都觉得特自豪!”徐锡海兴奋地说。

  蔚蓝的天空下,五颜六色的彩旗随风飘扬。雪白的雪道上,“全副武装”的游客或滑雪冲浪,或在雪圈、雪地摩托车等项目上放飞心情,时不时还与冰雪来一次“亲密接触”。欢声笑语融汇在一起,整个滑雪场成了一片热闹欢腾的海洋。

  武威塔儿湾嘉年华滑雪场由核心滑雪区、休闲服务区、冰雪游乐区和配套设施区等区域构成,包括滑雪、滑冰、雪地坦克、雪地摩托等项目,总造雪面积约10万平方米,每日可接待游客4000人左右。滑雪场的建成,填补了凉州区乃至全市冬季旅游娱乐项目的空白,满足了武威及周边城市广大滑雪爱好者和游客的娱乐需求,成为普及滑雪运动和全市冬季旅游项目新亮点。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节期间甘肃省多地降温降雪
 
今天中午,省气象局发布气象信息专报称,2月15日至2月21日,我省冷空气活动频繁,全省多地阴雪天气较多。尤其是受冷空气影响,在2月17日至18日,河西五市及兰州、白银、定西、临夏等市州气温下降4.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153