首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威日报  >  二版

各部门各单位认真学习贯彻市委四届六次全会精神

2018-02-07 17:29来源:武威日报 

  各部门各单位认真学习贯彻市委四届六次全会精神

  本报讯(王雁 王瑾 张国强)连日来,我市各部门单位召开会议,认真学习贯彻市委四届六次全会暨市委经济工作会议农村工作和扶贫开发工作会议精神。

  市商务局提出,要按照市委四届六次全会精神的要求,聚焦主业,突出重点,加快构建电子商务、农产品流通、外经贸发展支撑体系,力争在流通提速、消费升级、外贸回稳、作风转变方面实现新突破。坚守责任担当,努力打造主动作为、敢于担当、精心谋事、潜心做事的商务干部队伍。

  市粮食局提出,要切实抓好粮油储备、购销工作,加强监管,确保粮食安全,保供稳价。积极探索为民服务的新途径,把“粮食银行”发展之路同探索“土地银行”发展路子结合起来,为广大农民提供更好更优质的产前、产中、产后服务。加大“优质粮食工程”实施力度,在“放心粮店”“主食厨房”发展方面做出特色。抓好安全储粮和安全生产工作,加大排查力度,确保“两个安全”收好官,开好头。

  市国税局提出,要坚持全方位深化税收征管体制改革,以组织收入工作支持地方经济建设和文化发展。以“优”为旨,持续优化纳税服务。进一步推进“放管服”和“便民办税春风行动”。以“律”为先,坚持全面从严治党。把坚决贯彻全面从严治党作为武威国税当前政治工作的首要任务来抓,监督在前、执纪在前,牢固树立“四个意识”,坚决防止“四风”问题发生,真正营造风清气正的政治生态。

  武威银监分局提出,要支持培育新动能,为武威经济转型高质量发展提供金融支持。大力支持文化旅游产业、重点项目建设和招商引资项目,促进工业机构向中高端跃升。不断加大民生领域和现代服务业的信贷投放力度。加强重点风险防控,坚决守住不发生区域性风险底线。深化整治银行业市场乱象,坚决打击违法违规金融活动。把全面加强党的领导贯穿在各项工作当中,为武威银行业的稳健发展提供坚强的政治保证。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153