首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威日报 > 四版 正文

市人大代表继续分团审议

2016-11-03 22:44 来源: 武威日报  

市人大代表审议《政府工作报告》。本报记者 姜爱平

  本报讯(记者尚禾)蓝图催人奋进,使命责任在肩。11月2日,出席武威市第四届人民代表大会第一次会议的市人大代表继续分团审议政府工作报告,审查计划、财政报告及大会选举办法草案。

  代表们认为,过去五年,是武威发展进程中很不平凡的五年。甘肃首个海关特殊监管区——武威保税物流中心封关运营、中欧国际货运班列“天马号”实现常态化运行,开放外向战略迈出了坚实的步伐。金色大道区域产业集聚效应凸现,体育馆建成投用,博物馆、影剧院等公共设施加快建成,天马湖景观治理工程全面建成,城乡面貌焕然一新。石羊河流域重点治理任务全面完成,蔡旗断面过水量和民勤盆地地下水开采量两大约束性指标、生态治理目标分别提前8年、6年实现,青土湖重现碧波荡漾,全市生态环境持续好转。

  代表们认为,政府工作报告认真贯彻了市第四次党代会精神,紧密结合了武威的实际和人民的期待,明确了明年工作的总体思路,是一个思路清、目标明、措施实、振奋人心、坚定信心、顺应民心的好报告。在审查计划、财政报告时,代表们说,两个报告以翔实的数据客观、全面地总结了全市经济和社会事业发展情况,令人鼓舞、催人奋进。

  谈及今后工作时,代表们谈看法、提建议,满怀憧憬,信心百倍。他们纷纷表示,将认真学习贯彻市第四次党代会精神和这次会议精神,结合各自实际,立足本职岗位,大力推进创新驱动,深入实施开放外向、城乡融合、生态立市、工业强市、人才兴市战略,进一步转变作风,狠抓工作落实,主动作为、勇于担当,为加快建设人民富裕、经济繁荣、生态良好、政治清明、社会和谐的幸福美好新武威,奋力推进全面建成小康社会贡献力量。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153