首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 武威日报 > 二版 正文

武威公安机关严厉打击“盗抢骗”违法犯罪

2015-12-21 18:18 来源: 武威日报   范武平 李永明

  全市公安机关严厉打击“盗抢骗”违法犯罪

  本报讯(记者范武平通讯员李永明)全省公安机关开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,全市各级公安部门迅速行动,严厉打击“盗抢骗”等侵犯人民群众生命财产安全的违法犯罪活动。

  市公安局站在讲政治、顾大局、聚民心的高度,深入基层检查指导,组织指挥,确保各项工作落实到位。各分局、县局制定了针对性强、实用高效的工作方案,明确职责,严格落实领导责任制,保证各项措施落实到位。对本地高发、多发的侵财类犯罪案件和近两年未破的侵财类案件进行梳理、分析和研判,力争破获一批积案。同时,坚持多警种协同作战,提高破案效率,共同打击防范。各分局、县局坚持把宣传防范工作放在重要位置,对当前高发的电信诈骗犯罪案件通过报刊、电视、电台、主流网站等媒体广泛开展宣传,及时提醒广大市民加强自身防范意识,不断压缩犯罪分子的活动空间,从根本上遏制犯罪的发生。专项行动从12月1日开始至今,全市公安机关共破获各类侵财案件25起,盗窃案件7起,诈骗案件18起。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

未来政府年度采购总额的30%倾斜中小企业

  为了有效发挥财政资金的引导和杠杆作用,甘肃省近日出台的《甘肃省大力推进大众创业万众创新实施方案》明确,各部门年度政府采购项目预算总额中面向中小企业采购不低于采购总额的30%,其中预留给小微企业的比例不低于60%。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有