您当前的位置 :每日甘肃 > 武威日报 > 二版 正文

杨得中在民勤县督查调研政法重点工作

来源: 武威日报  作者:   2014-10-17 15:14  编辑: 杨阳


加大工作力度推动各项工作上新台阶

  本报讯(记者 尚禾)10月15日,市委常委、市委政法委书记杨得中带领市综治办、维稳办负责人,深入民勤县部分乡(镇)、村(社区)和基层政法单位督查调研综治、维稳、反邪教等重点工作推进落实情况。

  杨得中先后来到民勤县蔡旗乡、重兴乡及下案村、薛百乡张麻村、街道办东关社区、民勤四中和县公安局城关派出所,实地检查指导了乡镇社会服务管理中心建设、社区(村)网格化服务管理、平安创建活动组织开展、青少年法制教育基地和城市大巡防体系建设等工作情况,督查调研了维护社会稳定、矛盾纠纷排查化解、基层平安宣传创建、实有人口服务管理和防范处理邪教宣传教育等重点工作。

  督查中,杨得中认真听取基层单位加强综治维稳反邪教工作的情况汇报,仔细翻阅各类基础台账资料,不时询问人员落实、经费保障和办公场所建设等方面存在的困难和问题,并现场进行点评和指导。杨得中指出,民勤县委、县政府高度重视综治维稳反邪教工作,安排部署到位,方法措施得力,通过加强基层基础建设和组织开展系列平安创建活动,创新社会治理,深化平安建设,确保了社会大局的持续稳定。民勤县综治维稳反邪教工作有亮点、有特色,探索形成了一些好的做法模式。杨得中要求,省、市年终考核在即,各县区、成员单位要在近期内继续加大工作力度,着力深化提高,学习推广典型经验和先进办法,以点带面,整体推进,推动全市综治(平安建设)、维稳、反邪教等各项工作上水平、上台阶。

相关新闻
论坛热帖