新闻捡索
 
 凉州区迅速贯彻落实市委中心组学习(扩大)会议
 
 
 

凉州区迅速贯彻落实市委中心组学习(扩大)会议

暨市委常委(扩大)会议精神确定项目建设新目标争取一批大项目落地

  武威日报讯(记者胡全基)8月22日,市委常委、凉州区委书记李世英主持召开凉州区委中心组学习(扩大)会议,深入学习胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,贯彻落实市委中心组学习(扩大)会议暨市委常委(扩大)会议精神。

  李世英指出,认真学习胡锦涛总书记讲话精神,就要把思想和行动统一到讲话精神上来,深刻领会精神实质,积极投身凉州加快发展的具体实践中来,用饱满的精神状态、良好的作风、稳定的环境、突出的业绩迎接党的十八大胜利召开。

  李世英要求,学习贯彻市委中心组学习(扩大)会议暨市委常委(扩大)会议精神,落实好全省新建重点项目武威现场观摩活动中提出的宝贵建议,就要学习借鉴先进地区的经验和做法,赶超进位,结合实际,抓好各项工作。一要借鉴学习先进地区的经验和做法,增强加快发展的紧迫感,赶超进位,迎头赶上。二要坚定不移地抓好项目建设。在建项目要进一步加快建设速度,早日建成投产,区上要对各工业园区项目按照开工时间、建设进度逐项进行梳理排查,切实帮助园区解决实际问题,加快在建项目建设进度。要加大招商引资力度,为明年乃至今后发展做好项目储备。要创新招商引资思路,立足招大引强,盯住大企业,盯住产业转移的一线城市,主动走出去,瞄准目标,争取每个园区年内有一个投资10亿元的项目落地。三要谋划好明年的农业和农村工作。要抓好今年的各项重点工作落实,特色经济林重点要抓好后续管理,为今后经济林发展打下坚实基础。要加大妇女小额担保贷款到期贷款的清收力度,加大新贷款的发放进度,争取今年全区20亿妇女小额担保贷款全部发放到位。加快小康住宅和新型农村社区建设进度,力争小康住宅早日建成入住。要围绕凉州区“30万亩设施农业、10万亩特色林果业”发展目标,继续抓好农业结构调整,力争实现户均一座棚、人均一亩林果田目标。同时,要明确责任,做好群众信访和维稳工作,为经济社会发展创造良好的环境。要切实转变工作作风,深入调查研究,抓好落实,认真开展效能风暴,提高效能,推动各项重点工作落实。


本篇新闻热门关键词:     
 
   
    相关新闻