新闻捡索
 
 甘肃省委宣讲团来武威宣讲六中全会精神
 
 
 

  武威日报讯(记者杨鹏元)11月17日上午,省委宣讲团党的十七届六中全会精神报告会在我市举行。省委宣讲团成员、西北师范大学旅游学院院长把多勋作宣讲报告。

  市委常委、宣传部部长曹永建主持报告会。

  把多勋从十七届六中全会《决定》形成的历史背景和重大意义,文化改革发展的重要性和紧迫性,推进文化改革发展的指导思想、总体要求、奋斗目标、重要方针,推进文化改革发展的重大举措,关于文化建设的思考,如何推动我省文化产业和旅游产业融合发展等六个方面深入系统地解读了党的十七届六中全会精神。

  曹永建要求,要以这次宣讲为契机,认真学习宣传贯彻党的十七届六中全会精神,真正把全会精神吃透弄懂,落实到实际工作中。要深入学习领会全会精神,重点抓好领导干部核心层、宣传文化干部关键层、党员干部重点层、广大群众普及层的学习,引导全市广大党员和干部群众深入学习贯彻六中全会精神。要广泛宣传普及全会精神,继续组织好全市的宣讲活动,努力把全会精神普及到基层干部群众中,使全会精神更加深入人心。各新闻媒体要及时宣传报道全市学习贯彻全会精神的情况,运用宣传专栏、板报、墙报、标语、宣传牌等形式广泛开展社会宣传。要把认真贯彻落实六中全会精神,与学习贯彻市第三次党代会精神、市“两会”精神、《甘肃省统筹城乡发展试验区武威城乡融合发展核心区总体规划》有机结合起来,按照市党代会对文化建设事业提出的要求,结合《武威市“十二五”时期文化改革发展纲要》的实施,充分利用我市丰富的文化资源,加快文化事业和文化产业发展。大力加强城乡融合发展核心区文化建设,加快城乡文化一体化发展,不断开创我市文化改革发展新局面。

 
   
    相关新闻