新闻捡索
 
 天祝:抓好重点工作科学谋划发展
 
 
    武威日报讯(文占军)6月24日,天祝县召开乡镇党委换届工作动员会,全县乡镇换届工作在即日正式拉开了序幕。

  为了确保全县乡镇换届工作顺利进行,该县要求,各乡镇要充分认识搞好乡镇党委换届工作的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,切实把思想统一到中央和省、市、县委的要求上来,进一步增强政治责任感和历史使命感,确保乡镇党委换届工作顺利开展。要进一步明确指导思想和工作目标,突出抓好两项重点工作,科学谋划未来五年发展,形成一个好的党委工作报告,坚持德才兼备、以德为先用人标准,选出一个好班子。同时要坚持树立德才兼备、以德为先的选人标准;坚持以发展凝聚人心、以项目衡量政绩的用人导向;坚持着眼于增强领导班子整体功能,进一步优化班子结构。要抓好关键举措,确保换届工作圆满成功。坚持把发扬民主贯穿换届全过程,坚持把推进改革贯穿换届全过程,坚持把严肃换届纪律贯穿换届全过程。要加强组织领导,确保换届工作顺利进行。各乡镇要把换届工作摆上重要议事日程,统筹考虑、及早谋划,精心组织、周密安排,明确责任、分类指导,确保换届工作有序、健康、平稳开展。忠实履行职责,解决突出问题,强化宣传培训,做好思想政治工作,统筹谋划,确保换届工作顺利进行、圆满成功,力求通过换届,换出干劲,换出团结,换出自治县改革发展稳定的新局面。


本篇新闻热门关键词:成功 
 
   
    相关新闻