您当前的位置 :每日甘肃 > 武威日报 > 二版 正文

武威市领导慰问交通一线干警

来源: 武威日报  作者:   2010-08-04 15:34  编辑: 王睿君


  市领导慰问交通一线干警

  本报讯(记者张尚梅)7月31日,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长李韵东慰问了奋战在交通一线的广大干警。

  近日,武威市区气温不断攀升,路面温度高达40℃以上。为确保道路安全畅通,全市交警不怕苦、不怕累,顶酷暑、战高温,发扬吃苦耐劳、勇于奋战的精神,始终坚持战斗在第一线,挥汗执勤纠章,全力整治交通违法行为,创建了一个和谐有序的交通环境,为武威经济社会安全稳定作出了积极贡献。

  每到一处,李韵东都与执勤民警亲切握手,为他们送去降暑物品和慰问金,并代表市领导和广大群众对他们所做的工作表示感谢,勉励大家克服困难,坚守岗位,继续发扬战高温、斗酷暑,大公无私、顽强拼搏的奉献精神,站好每一班岗,确保暑期交通工作安全。进一步提高执法质量和服务水平,依法、公正、快速处理交通事故,让人民群众满意。李韵东一再强调,要关心交警们的身体健康,做好防暑降温措施,合理安排好工作人员作息时间,切实做好高温天气条件下的劳动保护和安全生产工作。

  市领导的关心和慰问让一线交警倍受鼓舞,大家纷纷表示,不辜负上级领导和广大群众的期望,坚守岗位,努力工作,为交通安全作出积极的贡献。

相关新闻
论坛热帖