您当前的位置 :每日甘肃 > 武威日报 > 二版 正文

武威移动公司开展“八一”拥军慰问活动

来源: 武威日报  作者:   2010-08-04 15:34  编辑: 王睿君


  武威移动公司开展“八一”拥军慰问活动

  本报讯(通讯员甘世兴)日前,武威移动通信分公司开展了一系列拥军慰问活动,与部队官兵共叙鱼水之情,喜迎“八一”建军节。副市长李学民观看了慰问演出。为迎接“八一”建军节,武威移动通信分公司提前策划组织,举办了“军民一家亲、共享鱼水情”纪念建军83周年文艺巡演。移动公司拥军慰问团一行先后来到解放军驻武某飞行学院、武警支队,向广大部队官兵们致以节日的问候,并送上笔记本电脑、电磁炉、饮用水等慰问品。慰问演出中,武威移动通信分公司党委书记、总经理梁宗吉代表全体员工,向长期以来关心和支持中国移动事业的广大部队官兵表示衷心的感谢和亲切的问候。他指出,长期以来,部队官兵始终以强烈的大局意识和忧患意识,全面贯彻落实“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的要求,大力加强部队建设,不断提高部队的战斗力,在圆满完成各项军事任务的同时,视武威为第二故乡,主动参与文明城市建设,大力支持“平安武威”创建活动,为武威市的和谐发展做出了突出的贡献,赢得了全市人民的爱戴和赞誉。梁宗吉介绍说,今年上半年武威移动通信分公司各项业绩发展良好,特别是国家自主创新的TD-3G网络建设运营取得良好进展,这些成绩的取得,离不开广大部队官兵一如既往的关心和支持,为企业发展营造了和谐稳定的外部环境。据了解,武威移动通信分公司拥军慰问团将在近日赴驻武某坦克旅、驻武某炮兵旅和武威军分区慰问演出,下辖的各县(区)公司慰问团也将陆续开展当地的拥军慰问活动。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖