您当前的位置 :每日甘肃 > 武威日报 > 二版 正文

凉州区开展慰问驻军部队暨“军事日”活动

来源: 武威日报  作者:   2010-08-04 15:34  编辑: 王睿君


  凉州区开展慰问驻军部队暨“军事日”活动

  本报讯(见习记者刘婷婷)7月30日上午,市委常委、凉州区委书记李世英带领区上四大班子在家领导,亲切慰问了驻军部队并开展了领导干部“军事日”活动。武威军分区司令员吴世庭、政治部主任陈武参加了在武威军分区的慰问活动。凉州区领导先后慰问了武威军分区和驻武某部,亲切看望了部队官兵,向他们致以节日的问候,并赠送了肉类、水果、饮料等慰问品。在驻武某部,李世英同部队官兵亲切座谈。李世英说,长期以来,驻军部队大力弘扬人民军队的光荣传统,在致力于国防现代化建设的同时,自觉服从和服务于地方经济建设大局,积极支援凉州区经济建设,为全区经济社会发展做出了巨大贡献。凉州区许多急难险重任务、许多抢险救灾活动,都有驻军部队的积极参与,都洒下了人民子弟兵的辛勤汗水,驻军部队官兵以实际行动展示了人民军队威武之师、文明之师的光辉形象。李世英要求,凉州区各级领导和区直相关部门要进一步关心、支持部队建设,积极为部队官兵工作、生活排忧解难,要协调区内企业与驻武部队建立共建合作关系,尽力为部队生活提供便利。要在全社会努力营造拥军爱民的浓厚氛围,推动双拥共建工作迈上新台阶。当天,李世英同区四大班子领导、驻军部队指战员,到部队靶场举行了步枪、手枪实弹射击比赛,参观了邱少云烈士纪念馆和驻武部队生活服务区。

相关新闻
论坛热帖