您当前的位置 :每日甘肃 > 武威日报 > 一版 正文

黄羊河集团2.36万亩大田滴灌项目成功招标

来源: 武威日报  作者:   2010-07-19 16:53  编辑: 王睿君


  黄羊河集团2.36万亩大田滴灌项目成功招标总投资2256万元2011年投入运营

  本报讯(殷乐成许德忠)7月15日,凉州区石羊河流域重点治理项目、黄羊河农工商(集团)有限责任公司2.36万亩大田滴灌工程施工招标开标会议在黄羊河集团成功举行。

  该项目总投资2256万元,共分5个大田滴灌工程标段、1个监理标段。来自新疆天业节水灌溉股份有限公司、四川源田现代节水有限责任公司、甘肃大禹节水有限责任公司等省内外18家施工企业参与了6个标段的投标。在公开开标、唱标后,专家经过8小时的认真评审,最终由新疆天业节水灌溉股份有限公司、兰州兰塑管材有限责任公司等6家投标公司中标。该项目计划年底建成,2011年正式投入运营。该项目的建设,将对推进石羊河流域重点治理进程、促进黄羊河集团高效节水农业发展、推动现代农业建设发挥积极作用。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖